Menu Terroir 27,50 €

Tartare aux 2 saumons (cru, fumé) et canneberges sur son lit de mesclun

 

Two-salmon tartare (fresh & smoked) with cranberries on a bed of mesclun salad

                           ou                                 or

Carpaccio de bœuf

tomate, mesclun, parmesan, citron, olive

 

Beef carpaccio

tomatoes, mesclun, Parmesan, lemon, olives

 

Andouillette, sauce cidre et moutarde à l’ancienne

 

Andouillette sausage with cider and whole-grain mustard sauce

                           ou                                 or

Friture et gratin dauphinois

 

Deep-fried tiny fish and gratin dauphinois

 

Fromage blanc, ou demi-Saint-Marcellin    ou dessert(*)

 

Half of a Saint-Marcellin cheese or fromage blanc or dessert*

 

 

Menu Chaudron 32,50 €

Terrine de canard au poivre vert

 

Duck terrine with green peppercorns

                           ou                                 or

Salade lyonnaise

Salade verte, tomates, lardons, croûtons, œuf poché

 

Salade lyonnaise

Green salad, tomatoes, lardons, croutons, poached egg

 

Médaillon de dinde, sauce aux cèpes

 

Turkey medallion with cep mushrooms sauce

                           ou                                 or

Pavé de saumon grillé, sauce oseille

 

Grilled salmon fillet with sorrel sauce

 

Fromage blanc, ou demi-Saint-Marcellin    ou dessert(*)

 

Half of a Saint-Marcellin cheese or fromage blanc or dessert*

(*) : supplément de 1,50 € : pour le café gourmand et pour les coupes glacées alcoolisées

 

*: extra charge of €1.50 : for café gourmand, and for Ice cream sundae cocktails

 

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Nous sommes à votre disposition pour toute question. 

All our menu items may contain allergens. For further information, please ask your server.

 

Menu du Port à 41.00 €

Foie gras maison, chutney de figues au poivre de Penja, toast

 

Homemade foie gras, fig chutney with Penja pepper, toast

ou

 

  or

Salade lombarde

  Bresaola, tomate confite, artichaut, olive, parmesan,  œuf dur

 

Lombard salad

Bresaola, slow-roasted tomatoes, artichokes, olives, Parmesan, hard-boiled egg

 

Entrecôte charolaise grillée (220 g), sauce au foie gras et truffes tuber indicum

 

Grilled Charolais ribeye steak (220 g) with foie gras and tuber indicum truffle sauce

ou

 

  or

Grenouilles persillées et gratin dauphinois

 

Frogs’ legs with garlic and parsley sauce, gratin dauphinois

 

Saint-Marcellin entier ou fromage blanc ou dessert(*)

 

Entire Saint-Marcellin  cheese or    fromage blanc or dessert*

(*) supplément de 1,50 € : pour le café gourmand,       et pour les coupes glacée alcoolisées

 

*: extra charge of €1.50 : for café gourmand, and        for Ice cream sundae cocktails

          

Menu Marmiton 13,50 €

(moins de 10 ans   children under 10)

 

 

 

   Filet de Dinde à la crème

 

Creamed turkey fillet

  ou

 

  or

       steak haché, frites

 

Minced beef patty, chips

       1 boule de glace au choix

 

One scoop of your choice of ice cream

       Sirop à l’eau

 

Syrup-flavoured water

Réservation

Vous pouvez nous contacter au :

04.74.00.43.52

07.82.81.51.75

Vous pouvez également nous contacter sur notre instagram : Lechaudrontrevoux. 

Adresse

Le Chaudron
6 rue du port
01600 Trévoux

Paiements

- Carte Apetiz

- Carte bleue visa

- Espèces

- Chèques vacances

- Tickets restaurants

- Chèques bancaires


Appel

Email