Menu Terroir 28,50 €
|
|
|
ou or
Salade de chèvre chaud tomates, champignons, noix, olives noir |
|
Warm goat's cheese salad tomatoes, mushrooms, walnuts, black olives |
Andouillette, sauce cidre et moutarde à l’ancienne |
|
Andouillette sausage with cider and whole-grain mustard sauce |
ou or
Friture et gratin dauphinois |
|
Deep-fried tiny fish and gratin dauphinois |
Fromage blanc, ou demi-Saint-Marcellin ou dessert(*) |
|
Half of a Saint-Marcellin cheese or fromage blanc or dessert* |
Menu Chaudron 32,50 €
Terrine de canard au poivre vert |
|
Duck terrine with green peppercorns |
ou or
Salade lyonnaise Salade verte, tomates, lardons, croûtons, œuf poché |
|
Salade lyonnaise Green salad, tomatoes, lardons, croutons, poached egg |
Médaillon de dinde, sauce aux cèpes |
|
Turkey medallion with cep mushrooms sauce |
ou or
Pavé de saumon grillé, sauce oseille |
|
Grilled salmon fillet with sorrel sauce |
Fromage blanc, ou demi-Saint-Marcellin ou dessert(*) |
|
Half of a Saint-Marcellin cheese or fromage blanc or dessert* |
(*) : supplément de 1,50 € : pour le café gourmand et pour les coupes glacées alcoolisées |
|
*: extra charge of €1.50 : for café gourmand, and for Ice cream sundae cocktails |
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Nous sommes à votre disposition pour toute question.
All our menu items may contain allergens. For further information, please ask your server.
Menu du Port à 41.00 €
Foie gras maison, chutney de figues au poivre de Penja, toast |
|
Homemade foie gras, fig chutney with Penja pepper, toast |
ou |
|
or |
Tartare de St-Jacques tomates confites, olives, tomates, salade |
|
Scallop tartare tomato confit, olives, tomatoes, salad |
Filet de St-Pierre, sauce Champenoise |
|
Fillet of St-Pierre, Champenoise sauce |
ou |
|
or |
Quenelle de brochet sauce morilles maison pascal bonhomme 30min |
|
pike quenelle with morel sauce |
Saint-Marcellin entier ou fromage blanc ou dessert(*) |
|
Entire Saint-Marcellin cheese or fromage blanc or dessert* |
(*) supplément de 1,50 € : pour le café gourmand, et pour les coupes glacée alcoolisées |
|
*: extra charge of €1.50 : for café gourmand, and for Ice cream sundae cocktails |
Menu Marmiton 13,50 €
(moins de 10 ans children under 10)
|
|
|
Filet de Dinde à la crème |
|
Creamed turkey fillet |
ou |
|
or |
steak haché, frites |
|
Minced beef patty, chips |
1 boule de glace au choix |
|
One scoop of your choice of ice cream |
Sirop à l’eau |
|
Syrup-flavoured water |
|
|